Твоя клетка, как котлетка не лезет в горло...

Твоя клетка, пропускает пыль и воздух...
Ты не учла, насколько я свободен!
Моя воля, мой Дух!
Он могучий и НЕПОКОЛИБИМЫЙ.

Думаешь одной тобой, любимой?
Я буду сыт, ошибаешься!
Может по сосёмся в падике?
И снова влюбимся...

Я взял полторашку две, пиво!
Как засажу по горло...
Ну в принципе и других,
Дел по горло!

Долой пьянки, нет гулянкам!

Ты говоришь «моя клетка»
Ты говоришь «тебе понравится»
Я говорю: садись, тварь!
На мои коленки, тебе понравится...

Как я кормлю с руки,
Животное в цирке!
Ладно, не обижайся...
И только в меня не влюбляйся!

Пишешь, будет сладко?
И в попе пахнуть мятой...
Обещаешь: целовать сладко!
И держать, крепко – крепко;

За яйца!
У входа в клетку,
Постелишь коврик...
Подставишь всю и себя, котик!

И я взойду как на трон,
В твою клетку... (через тебя)
Где главная сладость, это ты!
Твоя яйцеклетка...


Рецензии