Наш выбор

За мир, за дружбу, за стабильность,
За счастье в жизни всех людей.
И чтобы войны прекратились
И зло исчезло на земле.

Нацизм взрастила США, Европа
Боясь господство потерять.
Войну устроив в мире подло
Россию жаждут растоптать.

Безжалостный террор повсюду
Готовят эти господа.
И льётся кровь невинных душ всех,
Их демократия такова.

Терпение лопнуло у русских
Мы строим справедливый мир.
Плясать под западную дудку
Им больше шансов не дадим.

Одержим над врагом победу
За нами правда, с нами Бог.
Фашизм изживём со свету,
Чтобы подняться он не смог.

Освободим от рабства, гнёта
Своей мы дружбой дорожим.
Настанет мир для всех, свобода
Войны мы больше не хотим.

В единстве - мы большая сила
И с нами Путин президент.
Пусть знает враг, жива Россия
В ней каждый счастлив человек!


Рецензии