Вера в Бога

Путь его был очень труден.
Истина лишь в праведных делах.
Промысел его казался чуден.
А поступки только в чудесах.
 
Лик его святой, души отрада.
Он рождён был женщиной земной.
Дух его из райского лишь сада.
Путь под Вифлиемскою звездой.
 
Если путник ты его по жизни?
Курса его замыслов держись.
Зубы, как Иисус свои ты стисни.
И от сердца Богу помолись!
 
Не печалься если вдруг закаты.
Вспоминай его святой завет.
В голове держи,как постулаты.
И наступит долгожданный твой рассвет.
 
Жизнь свою живи, верши благое.
И начать не поздно никогда.
Всё что нёс Иисус это святоё.
Ведь добро ценнее чем руда.
 
Если рая нету после смерти.
Но, а ты по жизни не грешил.
Этим вы запомнитесь поверьте.
Значит ты с достоинством прожил.


Рецензии