Сердце моей души

Давай с тобой идти
Туда, где на пути
С тобой увидим сновидения.
Давай с тобой пойдём
Туда, где нам вдвоём
Разбудят души тел сердцебиения...

.............................

Тело моё ползёт
Через позёмку лет:
Тела мотор ревёт -
Только движенья нет;

Тела мотору срок
Выписан, и ресурс -
Правит шагами ног
И подправляет курс.

Где-то, - не знаю сам -
Сердце моей души.
Где ты? По небесам
Или в земной глуши?

Что тебе? Жизни драйв
Иль в отреченьи - тишь?
Сердце моей души,
Что же ты не стучишь?

29.11.2021


Рецензии