Мама

Мама - солнца лучик, нежный мой цветочек, -
Греет моё сердце светом и теплом.
Мамы в душах наших, словно огонёчек:
Вместе соберёт всех в доме, за столом.

Здравствуй, скажем, мама, милая, родная!
В день рожденья светлый дарим розы мы.
Все тобой гордятся, ты- для нас святая,
Пожеланья добрые ты от нас прими!

Мама - в целом мире, слова нет дороже!
Греет она душу в стужу январей.
Мама - это слово, как посланье Божье.
Мама - это Ангел, для своих детей!


Рецензии