Утро Года,

****  
Пока течет рекою согбенное время,  
Пред землею гнется его людская суть.  
Только Соль Души не премлет бремя  
Тленного, от рождения до забвенья-грусть.  
 
Она сошла Любовью к нам обоим,  
Примерила белый фрак снегов,  
От очарованья, Свет заискрился Новый,  
На волнах фиалковых, тАк захотелось Слов.  
 
Любовь не Бог, – Богиня Воскрешенья жизни.  
Весною, сошедшая в Фамилии Твоей.  
 familia «семейство») — Праведные мысли,  
А Имя – Моё Лада- Оберег Славянки нет родней.  
 
Вкус Надежды с ним, не пряных уже лет.  
Слащавое когда, вымывало Радость.  
Соленая земля, безжизненная твердь,  
Нектар Богов приняв, Душа Любви возымела – страсть.  
 
Она старалась не стареть, растИ,  
Из Прозы жизни в рифму колоритных нот.  
Когда Молитва стала – Мелодией Любви,  
Утро Жизни- Встречей. Наш это Новый год!


Рецензии
Очень красиво!!!!!

Наталия Романовская-Степ   17.03.2024 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   17.03.2024 20:40   Заявить о нарушении