Честь предпочесть
Ещё вчера просторы наши укрывавший.
В такую непогоду дом наш - оберег,
Условия для ладной жизни нам создавший.
А кто-то под дождём сейчас в сырых окопах
Принужден насмерть биться, чтобы завтра мы
Трудились вольно, а не в арестантских робах,
И не страдали бы от холода зимы.
Но западоидов гроссмейстеры решили
Огнём смертельным русов в бойне извести,
Удавку санкций экономику душили,
К капитуляции надеясь подвести.
Их замысел создать раздрай среди народа
Увы, удался, и пошёл на брата брат.
На мировую бойню не проходит мода,
Ведь наживается на этом супостат.
Нам остаётся только мыслью, словом, делом
Крушить и НАТОвцев, и прочих злыдней планы.
Коль натиск сможем организовать умело,
Разбиты будут на Земле все вражьи кланы.
И натиск начинать со своего сознания,
В императив введя потребность перемен.
Держава Света будет тем дана для процветания,
Навару честь кто сможет предпочесть взамен.
Свидетельство о публикации №124031606064