На груди плакат у деда

На груди плакат у деда,
Как у Тёркина медаль:
"Дайте денег на Победу!"
И попробуй-ка не дай!

"Для Победы денег жалко?"
Чем ответишь на вопрос,
От какого жопе жарко,
А по коже-то мороз!

Если некуда деваться-
Деньги можно не считать:
Лучше перестраховаться
И последнее отдать!

А потом спросить у деда,
Кто с плакатом на груди:
"Деньги есть,а где Победа?"
Отвечает:"Впереди!"


Рецензии