Оковы дня где есть Другое
Где Настоящее закрыто нам.
Подмена дня за пеленою -
Не видим Главное, мешает вам
Мы продолжаем живём в подмене
Иллюзий много, но мы идём.
Идут потери, и понемногу
Мы понимаем, что не живём!
Твоё ведь рядом, и всё пустое
Но мы не видим, а жизнь идёт.
И кто-то рядом поймёт такое
На грани жизнь перевернёт.
Теперь ты знаешь- Кто ты ,что надо
А все живут во вред себе.
Таков их мир - подмене рады,
Живут в обмане, их жизнь на дне(обмана).
Многие живут не Настоящим, потому что подмешивается и Прошлое и Будущее Время.
А как человек определяет Настоящее Время, чтобы жить только этим Временем?
Чтобы реализоваться!
НИКАК!
Потому что не учили.
А ведь можно разделить Время и властвовать своей Судьбой.
-МОЖНО!
ГОВОРИТ ДУША ЧЕЛОВЕКА:
-НАДО ТОЛЬКО ПРИСЛУШАТЬСЯ К ДУШЕ, И НЕ СЛУШАТЬ УМ!!!
Свидетельство о публикации №124031606017
Сегодня ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, простите меня.
Я иногда думаю, что мы в основно живём прошлым, ведь по сути настоящего не существует -миг и будущее превратилось в прошлое...
Конечно же мы думаем о будущем, но будет оно или нет всё в руках Божьих.
Всего Вам самого доброго.
Валентина Волгская 17.03.2024 18:50 Заявить о нарушении