Рекомендуемые новости

А телефон мне упорно
новости рекомендует:
Пока не посмотришь, глаголит,
Тебя дальше не пропущу я!
Прочти, фигуристка такая-то
Призналась в том-то и в том-то!
У телеведущей такой-то
Открылось вдруг то-то и то-то.
Россия же определилась!
Она заявила четко,
чьл верит она Власти
и верит, что Властью любима!
 


Рецензии