Мечта о Луне

Без тебя я не уйду к берегам Луны
Сквозь вечернюю пелену заката.
Без тебя мои сны грустны,
И ничего мне одной не надо.
Я пою о весне и лечу к Луне
На железной стреле-ракете.
Лишь с тобой я горю в огне
Чувством радостным, мчась в карете.
Без тебя я не уйду в полёт,
Я останусь стоять на месте.
Лишь с тобой начинаю взлёт,
Вместе мы в одном диксиленде!


Рецензии