На трассе как на космодроме

На трассе как на космодроме,
Лечу не ведая преград.
Смотрю и лайкаю в смартфоне,
А тут стоит какой то гад.

Там пешеходный был,
Там светофор горел,
А я так занят был
Я в свой смартфон глядел.

Ну что дорога?
Что там интересного?
Вокруг машины, люди,суета.
А в телефоне, столько неизвестного.
Тик Ток, Ютуб интрига и игра.

Под это дело не грешно,
В дорогу на махнуть сто грамм.
И ехать как то веселее,
И развлекает Инстаграм.

Но ты подумай что важнее,
Какой оставишь в жизни след?
Чему детей своих научишь?
Или их учит интернет?

Старайся быть умнее, лучше.
Что бы потом не горевать.
Хоть работяга на заводе,
Или элита, просто знать.

Как вышло так,я стал виною.
Людей невинных погубил.
Была семья моя со мною,
Теперь остался я один.


Рецензии