Как будто говорит...
Весну везут по морю корабли.
И ветер тёплый им вдогонку дует,
И шторм весенний весело бушует.
А в Ялте в марте,словно месяц май:
Цветут во всю и слива, и
миндаль.
Вокал пернатых обостряет слух,
Их даже слушают и те, кто к
песне глух.
Искрится солнце как игристое вино,
Лучом своим таранит в море дно.
Улыбки день весенний раздаёт,
как будто говори:-Весна идёт! -
2024г.
Свидетельство о публикации №124031605963