Нам в окне

День весны
Солнечным светом
Разливается
По кружкам,
Здесь конец
Зимы подушкам
Что в грязи
Бегущим кедом.

Мама видишь
Снег уходит,
Па- ра- рам
Кричат берёзы,
Минус
Не найдут морозы
Где котам
Ночь луну бросит.

Нам в окне
Открылось это,
Я ищу
Стекло рукою,
Сон
Становится рекою,
Песней
Юного корнета.
          03.03.24г.


Рецензии