Элементарно просто

Элементарно просто
В своём прибавить росте .
Элементарно глупо
Увлечься лишь от скуки .
От одиночества в глуши ,
Так что лучше не спеши .
Хотя я видел уж немало ,
Но жизнь прекраснее не стала .
В душе остался бледный след ..
Проснёшься вдруг - его уж нет .
Уходит вдаль
Моя печаль ,..
Я остаюсь , каким и был .
Каким я был ? Я сам забыл ...


Рецензии