О душе плачет душа
И под ритмы капель дождя
Можно будет услышать мой плач,
Даже если я буду молчать.
Говорят: «время лечит, поверь!».
Ну а разве потеря - болезнь?
Не могу я взять и закрыть
В своё прошлое наглухо дверь!
Говорят «не реви, соберись!»
Разве я «рассыпалась» когда?
Я давно не о ком не реву.
О душе просто плачет душа.
Говорят: «Всё пройдет, через год
И сотрется в памяти лик».
Только я не забыла уход
И в душе тот же плачущий крик.
Чтобы мне не твердила толпа,
Как бы кто не хотел поддержать
О душе так же плачет душа,
Слез ее не возможно сдержать.
9.10.21
Продолжение дописано: 24.11.22
В память о ушедшем навсегда лучшем друге Евгении Шампорове (ex музыкальный и концертный директор российских артистов Лены Катиной ex T.A.T.U, Юлии Беретты ex группа Стрелки, гр. Челси, Рома Штайн и др.)
Свидетельство о публикации №124031605881
Олеся Уланова Владимировна 17.03.2024 17:20 Заявить о нарушении
Ирена Рюза 17.03.2024 17:30 Заявить о нарушении