Держался, сколько было сил
Под натиском дождей, ветров.
Пощады скромно не просил -
Стихия для любых стволов.
Терял, но всё равно стоял
В лучах жалеющих весны,
Как будто верил, что-то знал...,
И в этом нет его вины.
Держался из последних сил
Назло всему, чтоб устоять...
Себя на годы сохранил -
Ещё прекрасней может стать.
16.03.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
Свидетельство о публикации №124031605863