Брось дурные свои привычки...
Что терзают сердца юных дев.
И молчанье своё и кавычки,
Опусти всё без резких слов.
Ты беды натворил не мало
И не мало сжёг душ до тла.
Прекрати свои пытки жаром,
Усмири свой ретивый нрав.
Приоткрой лишь тайны единственной,
Той, что будешь любить на век.
И её влюбляй в свои истины.
Перестань ставить сети всем.
Свидетельство о публикации №124031605859