Бурый цвет, что к лицу листве...

Бурый цвет, что к лицу листве,
Не идёт тебе ясной и светлой.
Нарядись, как в царица в саду,
В отраженье свободы и ветру.

Распусти косы русы по полу
И почувствуй себя птицей вольной.
Созерцай небеса и природу.
Будь собой, не стремись быть в угоду.


Рецензии