Улыбнитесь

Проходит день не без тоски,
Наверно, провинилась...
Не написала ни строки-
Большой и жирный минус...

Я б написала что- нибудь,
Но " что- нибудь " не пишется...)
Скорей бы день перелистнуть-
Мне ночью легче дышится.

Спина устала...Отдохнуть...
Коротким сном забыться...
Но  снова не даёт уснуть
Открытая страница...

Я б рассказала вам про то,
как радуюсь весне,
Как снять хочу уже пальто,
что надоело  мне!)

Как долго, терпеливо жду
Хороших новостей,
С собой бываю не в ладу-
Упряма, хоть убей!)

Как радовать люблю других,
И в этом смысл весь...
Как написала новый стих)
И вот , теперь он ... есть))

16.03.2024


Рецензии
Спасибо за улыбку. 😊

Анатолий Гришин   14.07.2024 14:49     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! 🤗
Благодарю за позитивный отклик!)
С уважением,

Евгения Ткаль   14.07.2024 15:24   Заявить о нарушении