Измеряла рассветы я взглядом...

Измеряла рассветы я взглядом,
Как портной вымеряет швы.
Рисовала я краской закаты,
Придавая оттенки любви.

И искала твоё отраженье
В облаках и млечном пути.
Всюду видела лишь улыбку
И твои колдовские черты.

Заплетала красиво косы,
Чтобы взор твой меня оценил.
Оценил и заметил под станом
Души огненно-страстный пыл.

Всю себя для тебя наряжала.
Я дышала одним тобой.
А ты мимо прошёл, только взглядом
Чуть коснулся и был таков.


Рецензии