Праздник города

Дети и взрослые ждут  представление
Столичных певцов исполнение
На центральной площади толпы народы
За порядком следят люди в погонах
Чтобы не тащили алкоголь.
Не причиняли друг другу боль

День города или день компания
День рабочего популярного.
Утром собирается потихоньку народ
Коллективы местные водят хоровод.
Разогревают толпу, поддержит настроение
Шашлычный ветер слюновыделение

Ждёт очереди"длинношеее животное
Порубленое на кусочки в вёдрах тёплое.
Огромные мангалы-без души конвейер
Берут шашлык с собой по пути в контейнер

Кто успел тот и сел за столики.
Хорошо одетые алкоголики
Пьют из под куртки коньяк
В суете наводя бардак

Короли воздушных замков
Смотрят за детьми,ветром и осадков.
Дети на электотеслах на минималках.
Нахлынули зависть к детству у папках

Гуляет чесной народ, пока беззаботный
Рабочий класс и безработный
Кого тут только не встретишь.
С кем работаешь, кого бесишь

По возрасту и телу разнообразные.
Пары красивые и пьяные.
Повылезали в синяках синяки.
Как средь картошки сорняки

А по краям подальше от глаз
Пьёт молодёжь без пакетов пивас.
Недалеко спонтанный туалет.
Табличек "М" и "Жо" там нет

Все ждут праздничный салют
Как премии в воздухе взорвут
От градообразующего предприятия
Культурно-массовые мероприятия.


Рецензии