Кто ты такой?

Кто ты такой ?
Я за тебя отвечу .
Не бойся ,
Всё как есть скажу .
Ты - человек .
А человек не вечен ,
Тебе бывает
Скучно одному .
И в жизни
Бываешь ты счастлив
В минуты
Добра и любви ..
Но эти мгновенья
Проходят ,
К тому же -
Нечасты они ..


Рецензии