Опять всё то же

Опять всё то же . Без надежды тени
Ты в будущее рад бы заглянуть
Хотя б в тот день , тот день весенний ,
Который близок , но к нему не близок путь .
Но он придёт . Я верю в это
Надеюсь, жду , и забываюсь
Сейчас вдали, сейчас он где-то ...
Я знаю - с ним я повстречаюсь ..


Рецензии