Волосы твои пушистой шалью

Волосы твои пушистой шалью
Облачили душу изнутри ..
Я смеюсь над собственной печалью .
Я смеюсь - ты только посмотри !
Мгновенье , со скоростью света
Пронеслось . Ну прямо , как в сказке ...
Зачем же я ждал это лето ?
Чтобы любить твои милые глазки ...


Рецензии