Андрей постепенно стал понимать

Андрей постепенно стал понимать,что знаменитый писатель должен уметь писать высокохудожественные  картины словом.Чтобы читатель приходил в восторг от прочитанного действительно необходим утонченный ум,но именно читатель и определяет,нравиться ли ему сочинение или вызывает только смех.Хотя и смех бывает не язвительным,а дружеским.Надо понимать,что не все могут писать правильно и безупречно.Иногда достаточно просто писать так,как умеешь и не гнаться за мастерами слова.


Рецензии