Не отвергай ты столь поспешно

Не отвергай ты столь поспешно
Мою наивную любовь ...
В дождях весенних , в водах вешних
Кипит моя безудержная кровь .
И что сравнится с этим может ?
Мне всё равно - люблю тебя
А ты .. ну что тебе дороже -
Дорога вдаль , иль колея ?
Не отвергай в отчаянном порыве
Апрельский , уже близкий май ...
Не видишь чуда в этом диве
Но всё равно - не отвергай !


Рецензии