Зима ликует

Недели зимние в плену морозов,
Деревья в алмазах, серебре,
Есть череда впечатляющих прогнозов,
Зима ликует, природа в мишуре.

Заснеженные фонари, скамейки, тротуары,
В пуховых шапках машины, козырьки,
Как будто сказочные будуары,
Рядком стоят волшебные ларьки.

И в танце, подгоняя ветром,
Летят, кружатся любимицы зимы,
Как на открытках зимних- ретро,
Искусных мастеров,пушистой бахромы.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии