Лучами по спине

я царапаю спину и ребра
ведь режутся крылья,
и горло
болит и страдает,
и тянет в душе
осколками солнца -
лучами по спине.

крылья вырастут, и я дам знать
но для них нужны царапины,
чтобы они могли встать.
встать и расправится
но это титаническй труд,
ты уверен, что готов войти в этот круг?


Рецензии