Обида
Может горькую обиду причинить,
Попросить прощенья я готова,
А готовы вы других простить?
Можете ли вы забыть обиду
И совсем о ней не вспоминать,
Никогда не подавая вида,
Мысли об обиде отогнать?
Это сложно, но найдите силу
Для прощения обидчиков своих,
Всё пройдёт и об обидах вы забыли,
Можно в жизни обойтись без них.
2024
Свидетельство о публикации №124031605610
Сергей Кузнецов -Светлый 17.03.2024 13:00 Заявить о нарушении
С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 17.03.2024 18:59 Заявить о нарушении