Важен следствием Итог...
Чего мечта достичь желает?
О чём день хочет заявить?
И что воочию встречает?
Как быть в суетной суете,
Не уходящим за проблемой?
Не раствориться в маяте,
Став, в угол загнанным, дилеммой?
Весь ворох глупостей несёт,
Упрямство, первенством вторгаясь…
Но Важен следствием Итог,
Преемственностью всё свершая…
Свидетельство о публикации №124031600056
С теплом,
Визави 7 22.03.2024 22:55 Заявить о нарушении