Д. С. Ч. 2409 Межлюбовье...

Межлюбовье      -  межсезонье.
Межосенье         -  междузимье.
Межвесенье       -  междулетье.
Междуснятье     -  междуснимье.
Междуслитье     -  междусплетье.
Межмедовье      -  междусолье.
Межогонье         -  междузолье.
Межродное        -  межлюбОе.
Междусластье   -  междуболье.
Межпроклятье  -  межлюбовье.
                До  1968


Рецензии