Д. С. Ч. 2408 Как-то ты...

«Как-то  ты  -  никак...
Как-то    ты  -  не  так..
Как-то    ты  -  не  та...
Как-то    ты  -  не  "Да!"...
Как-то    ты  -  не  "Нет!"...
Как-то    ты  -  не  "пед"*...
Как-то    ты  -  не  "мед"*...
Сбрендишь:  "Тет-а-тет
нам  совсем  не  след...
Понял     ты  иль  нет?"»

*  -  "Пед",  "мед"  -  студентки
пед-  и  мединститутов.
                До  1968
   


Рецензии