Расстанемся - печаль забудем?

Расстанемся - печаль забудем?
А счастье было? Проверял?
С тоской, осень провожали,
Проводим зиму - не устал?

И снова мечту запустим смело?
Призрак зимы, цепями гремит!
Жалобы пишут, наши души?
(Будильник поставить), - требовали мечты!

А на свидание, нам скучно?
Не холодно смотрел, а?
От зимы холодной, останутся кучки снега?
Согреешь их - меня потом?

Огонь, весна притащит смело!
Лежащий снег, утянет земля?
Не из пустоты, поклонится ландыш!
Скитальцы, влюблённые- украдкой вздохнём?

Неразговорчивы слова!
Любовь вздыхает, пусть украдкой!
Глаза!  Так отвернись, как от солнца!
Дивится весна, - (дураки, оба)!


Рецензии