Дай дню предназначенье

Позитивная лирика

Наполни смыслом этот день
Найди его предназначенье!
Освой всего одну ступень,
Пусть каждый шаг несёт значенье...

Не бойся шквалистых ветров
И всевозможных приключений...
День полон истинных даров!
Достойных в сердце размышленья...

Меняя внутренний посыл
Включай духовное свеченье
Не трать зря времени и сил
Дай дню свое Благословенье!


Рецензии