Страх, не должен...

Страх, не должен быть силнее,
Чем ты сам, твоя душа.
Пусть надежда сердце греет,
Жизнь безмерно хороша.

Если можно, пусть продлится,
Много, вроде, не прошу,
Умудрился в жизнь влюбиться,
И не плачу, не грущу.

Рядом есть моя подруга,
Богом данная жена.
Пусть судьба бежит по кругу,
И чиста, и не грешна.

Много, вроде, не желаю,
Ведь простой я человек.
Так живу и всё мечтаю-
Ты продли, Господь, мой век.

    16 марта 2024 год.


Рецензии
И пусть Господь Вас услышит, Николай. Стихотворение достойное.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   17.03.2024 20:06     Заявить о нарушении