Не разливай счастье по чашкам

Не разливай счастье по чашкам,
Насладись этим вкусом сполна!
Не вмещаются чувства часто,
По соседям их понесла...

Здесь намекнула, там поделилась,
Тут рассказала, восторгом искря,
И не заметила, как растворилась,
Осушилась та радость до дна.

Вселенная смотрит задумчиво:
"Я желание зачем исполняла?
Его энергию, что наполняет,
Она на всех расплескала."


Рецензии