Если бы могли мы ощутить...

                Холёная дама в леопардовой шубке
                с сумочкой из крокодильей кожи через плечо
                направляется в ресторан откушать суп черепаший…
                ***

Если бы могли мы ощутить,
Что думает о нас животный мир:
«Жадно нашу кровь умеет пить
Этот сверх-прожорливый вампир!»


Рецензии
Спасибо, актуальная тема.
Многие не задумываются о животном мире, об окружающем Мире, о мире...

Зеленый Шоколад   17.03.2024 07:36     Заявить о нарушении