Я выбрал для России Президента

Я выбрал для России Президента
и за него ходил голосовать.
Не обещаниям и комплиментам,
делам привык я только доверять.

Решительность нужна и компетентность
в такой судьборешающий момент.
Я выбрал для России Президента.
Кто за Россию, тот и Президент.


Рецензии