Они решили всех дурить
Они решили всех дурить,
Смеясь над мнением потомков.
Каким бы ни был их итог,
Но Бог все видит их уловки!
Он всем воздаст по их делам
И их деяния осудит!
Будут в долгах, будто в шелках,
И их потомки не забудут…
Так обмануть честной народ,
Суля ему те обещания,
Что будут жить в Европе те,
Привольно, в полном процветании.
Но стали их уничтожать,
И натравили на соседа.
Теперь крови не избежать
Ведь позабыли дело деда!
Но долго терпит и молчит
Он на земле той век от века.
Но время кончится, когда
Он вспомнит званье человека!
Свидетельство о публикации №124031605388