Д. С. Ч. 2406 Хожу я...

"Хожу  я  -  не  перехожу.
Гужу    я  -  не  перегужу.
Кошу   я  -  не  перекошу.
Кажу   я  -  не  перекажу.
Гожу    я  -  не  перегожу.
Качу    я  -  не  перекачу.
Кучу    я  -  не  перекучу.
Гущу   я  -  не  перегущу.
Хочу    я  -  не  перехочу.
Гощу   я  -  не  перегощу."
                До  1972      


Рецензии