Две души...

Две души усталые летели,
Суету земную позабыв.
Жалко только постареть успели,
Годы за плечами накопив.

Малые житейские невзгоды
Затеняют солнечные дни.
Но, от редкой этой непогоды
Есть защита, если влюблены.

Пусть слегка замучила отдышка,
И дороги кажутся длинны,
Вечер, и устал ты даже слишком,
Но, зато, как прежде, влюблены.

Да болезни мучают нас чаще,
Замечаешь тяжесть своих лет.
Только вот и любим мы, как прежде,
Значит и печали больше нет.

    16 марта 2024 год.


Рецензии