Первая любовь

С годами приходит пора,
Время любви,пониманий,
Все мысли одна пелена,
День откровений,признаний.

Надежды звучат словно пение,
Первой любви ощущения,
Молодость-это движение,
Новых историй свершение.

Пока огонёк не потух,
Слышен быть может стук,
Стук двух сердец одарённых,
Нежно любовью сплочённых.

Искры пылают в глазах,
Стрелки бегут на часах.
Счастье увы не в словах,
Не передать на строфах.


Рецензии