Так суждено несовпаденье...

Так суждено несовпаденье.
Так просто не хватило сил,
Кто мог остановить мгновенье,
Не рядом, не остановил.


Предрешено ль? Уже не важно,
Но имя в памяти её.
Будь проклят дом многоэтажный
И слабый шаг в небытиё.


16.03.2024


Рецензии