Мартовский шаг
Под ботинками хрустит,
Шум машин в морозе дымном
Вдоль по улицам спешит.
Неспешу..успеть несложно.
Только надо ли туда ?
Возраст шепчет - осторожно,
Картой выскочит беда!
Сигаретный дым-повеса,
Вьется струйкой средь ветвей.
Нет гармонии чудесней-
Благодать в душе своей.
Мне б душою прислониться,
Если примет там душа,
Ножкам можно ускориться,
Если топал неспеша))).
Вспомнил сразу как вприпрыжку,
Вперед мыслей я скакал.
Набивал за шишкой шишку,
Сам себя не понимал.
И понять оно дано ли?!
Если грабли тут и там).
Можно разное позволить,
Только сердце не продам.
(12.03.21г)
Свидетельство о публикации №124031600530