Немного о Южной Корее
Никогда такого не бывало
И не повторится ещё раз:
Украины требованье стало
Для Кореи Южной как приказ.
Не теракт готовила Россия,
Не вмешательство в дела их, нет!
У неё корейцы попросили
Показать о Франции балет.
Украина пригрозила строго:
Никаких гастролей из страны,
Что пошла вперёд своей дорогой,
Не боясь ни НАТО, ни войны.
И Корея поддалась угрозе,
Отказалась наш балет принять.
Рассказать об этом лучше в прозе,
Здесь стихи не стОит сочинять.
Свидетельство о публикации №124031605276