Равнодушна
Время бежит, сердце страдает,
Покоя требует душа,
А вы, всё так же хороша,
Сильна, спокойна, равнодушна,
Так же канонам всем послушна.
Смеясь, живёте налегке,
А мой удел без вас, в тоске,
Грустить, года перебирая,
Попутно лишь цветы срывая
Ваши черты в каждой искать,
Прильнув к губам, вас представлять,
Страдать, страдать, без вас страдать,
Но в глубине души, всё ж ждать...
Свидетельство о публикации №124031605248