Королева моего лета

Как то ночью зашёл я в бар
И увидел твой взгляд удивительный:
Ты сидела в углу, пила с колой виски
И смотрела вдаль сквозь меня.
И я понял - небесный дар
Мне ниспослан, как ключ  живительный:
Случай начал игру, где с тобой будем близки -
Ночь накинет вуаль, нас маня.

Смогла меня ты завести одним лишь взглядом, детка -
Пленив меня, теперь свой номер дай…
... Я завтра наберу тебя, - не буду играть в рулетку;
Прими звонок, скажи: «Я свободна! Давай!»

Я сумел тебе позвонить,
Как достало уже одиночество,
Может, ты та которая сможет меня
Научить любить... может быть...
... Не хочу я с тобой говорить,
Не нужны твои имя и отчество:
Ты приди в ночи – прикасайся любя -
Мне свой мир позволь приоткрыть.

Ты сможешь завести меня одним касанием, детка.
Ты сможешь – лишь пусти меня в свой рай…
Я не хочу всю жизнь сидеть, как зверь затравленный в клетке -
Сними замок, скажи: «Ты свободен!» Давай

Открой мне путь к лучам рассвета,
Шепни: «Возьми…» на ухо нежно -
Сегодня будешь королевой моего лета
Средь бури снежной.

11.09.2021


Рецензии