Чупа-чупс

Сегодня жаркий день, не так ли?
Я прячусь от солнца под дубом,
Красивый парень с мушкой над губой,
Шорты черные и замшевые сандалии.

Прячься под меня, говорит, я спасу,
У меня чупа-чупс во рту вишневый,
Дай говорит конфету, я голодный.
Красный леденец со рта достаю.

Как зовут? Меня так-то, паспорт есть?
Я смеюсь, потому что сам слишком юн,
Да, смотри, и свой помятый протянул.
Клево, нам говорит двоим по двадцать.

Сели под дубом, прохожие спешат,
О себе рассказывает, я конечно не верю,
Хочешь я тебе открою в романтику дверь?
Говорит, мои глаза отражаются в его глазах.

Мы были вместе до первого мокрого снега,
Под этим дубом мы расстались из-за леденца,
Ему другая со вкусом клубники дала,
Тебе что мало было моего сахара?!


Рецензии