Голосование
И в этом году я о том же мечтала,
Но сумка моя та что десять на двадцать,
Препятствием стала и не чем здесь хвастать.
Меня попросил милый мальчик в погонах,
Начинку её протрясти. Вдруг патроны.
Зелёнка, базука, холера и язва
Могла уместить в ней я мерзостей разных.
Его не устроила просто проверка,
Трясти мелочёвкой мне стыдно, поверьте!
Ведь в сумке лежала не только тетрадка,
Но даже от Always в запасе прокладка.
Не стала расстраивать публику хламом,
Ушла. Голосить я сегодня не стала.
А завтра работа, дела и заботы,
Увы не попала, хоть было охота.
Свидетельство о публикации №124031605170